«Женственность зашкаливает»: Алена Водонаева предстала в нежном образе

Новое фото Алены Водонаевой
Подписчики оценили новое фото Алены Водонаевой. Фото: Лариса Кудрявцева
Подписчики оценили новое фото Алены Водонаевой в необычном амплуа

37-летняя Алена Водонаева поделилась с поклонниками романтическим снимком. Телеведущую запечатлели во время поездки в Санкт-Петербург — стоящей на берегу Обводного канала с большим букетом цветов в руках.

«Бывает так, что Питер запоминается навсегда. Это именно та поездка», — подписала фото Алена.

Для вечерней прогулки журналистка выбрала длинное платье цвета зеленого мха с рукавами-буфами. Она дополнила его ярко-красными «шпильками» и сумочкой в виде сердца. Волосы Водонаева собрала в пучок на затылке.

Этот непривычный для Алены наряд (звезду гораздо чаще привыкли видеть в образах вамп) удивил и порадовал фанатов.

«Женственность зашкаливает», «Боже, какая же красивая», «Букет космос, Аленка богиня», — осыпали телеведущую комплиментами.

больше по теме
Алена Водонаева высказалась по поводу аварии с участием Ефремова

Некоторые фанаты считают, что такое преображение связано с переменами в личной жизни звезды. С кем сейчас встречается Алена Водонаева, по-прежнему неизвестно (дарителя букета она не назвала).

В январе этого года звезда заявила, что у нее роман с молодым хоккеистом. Парень, который младше ее на 14 лет, зарабатывает гораздо меньше своей возлюбленной.

«Но он приносит цветочки, вкусняшки, все как надо делает», — поделилась экс-участница «Дома-2» с блогером Денисом Ковальским.

Читайте также: