«Все к лицу»: Екатерина Климова показала два стильных образа

Стиль Екатерины Климовой
Фанаты не перестают восхищаться стилем Екатерины Климовой. Фото: официальная страница Екатерины Климовой в «Инстаграме»
Фанаты не перестают восхищаться стилем Екатерины Климовой

42-летняя Екатерина Климова продемонстрировала обновления в гардеробе. Звезда сериала «По законам военного времени» выложила фото в двух образах. Оба абсолютно разные, но их объединяет то, что они выбиваются из привычного для Екатерины стиля.

Так, один из вариантов сочетает в себе бежевый, серый, синий и лаймовый оттенки: спортивные брюки, кеды, свитер и небрежно накинутый на плечи тренч. Этот ансамбль дополняет трехцветный палантин.

Во втором случае актриса примерила комбинезон цвета хаки, дополнив его аксессуарами белого цвета: ремнем, бейсболкой, митенками и поясной сумочкой.

«Я всегда придерживалась консервативного стиля (мне хватало экспериментов со стилем на работе), но этим летом хочется перемен! — объяснила Климова. — Носить одежду, которая производит впечатление, чтобы каждый день стал ярче, интереснее и запомнился на всю жизнь».

Звезда спросила у фанатов, какой лук им понравился больше. Большинство проголосовало за первый. «Первый нежнее», «Все же женственность — ваш конек», «Первый — как леди, второй — как молоденькая гимназистка», — проголосовали фолловеры.

В целом, стиль Екатерины Климовой признан безупречным. Как, впрочем, и ее внешность. «На вас хоть мешок картошки надень, будет красиво», — считают поклонники.

На днях Екатерина Климова порадовала поклонников другим преображением, показав фотографию, сделанную перед съемками, где над ее внешним видом поработали визажист и стилист.

Читайте также: