Супермодели Белла и Джиджи Хадид снялись в откровенной фотосессии

Фотосессия с Джиджи и Беллой Хадид
Джиджи и Белла Хадид разделись для глянца. Фото: ZUMA Press/Global Look Press
Откровенная фотосессия с Джиджи и Беллой Хадид ознаменовала пик их карьеры

Сестры-супермодели Джиджи и Белла Хадид снялись в новой дерзкой фотосессии. Обе предстали на обложке V Magazine в нижнем белье и вызывающих позах.

25-летняя блондинка Джиджи Хадид примерила черный аутфит: гладкий бесшовный комплект с топом бандо, меховую накидку, чулки и туфли на высоком каблуке. 23-летняя брюнетка Белла Хадид (признанная в 2018 году самой красивой женщиной мира — благодаря «золотому сечению» в чертах лица) предстала, соответственно, в белом.

Обеим моделям сделали макияж в темных винных тонах, с ярко выделенными скулами.

Второй снимок навевает ассоциации с BDSM — сестры позируют в мрачном интерьере с решетками и красноватым освещением. На Белле — длинная черная юбка с разрезами, а Джиджи держит в руках нечто похожее на хлыст или ремень.

«Тогда они готовились к мировому господству», — объясняет комментарий к фото.

Издание сообщает, что сессию провели еще пять лет назад. Тогда звезда сестер Хадид только восходила. Сегодня они являются, пожалуй, самыми популярными и востребованными из супермоделей.

Напомним, что 1 мая в эфире телепередачи The Tonight Show Джиджи Хадид подтвердила, что беременна от бывшего участника группы One Direction Зейна Малика. В марте 2018 года пара официально заявила о расставании, но потом решила возобновить отношения.

Читайте также: