«Живой Кен» Родриго Алвес переделал себя в Барби

«Живой Кен» Родриго Алвес сменил пол
Трансгендер Родриго Алвес превратился из Кена в Барби. Фото: официальная страница Джессики Алвес в «Инстаграме»
Родриго Алвес сменил пол с помощью очередной пластической операции

Родриго Алвес, прославившийся на весь мир феноменальным количеством пластических операций, вновь сумел поразить публику очередным преображением. Мужчина, потративший невероятное количество сил и средств, чтобы стать похожим на кукольного Кена, сменил пол и теперь пытается превратиться в Барби.

36-летний трансгендер, которого теперь официально зовут Джессикой, выкладывает в социальные сети фото в новом образе — с внушительной силиконовой грудью и накачанными губами и ягодицами — и признается, что лишь теперь по-настоящему счастлив.

Бывший «Кен» утверждает, что в прошлом, несмотря на все усилия, не чувствовал себя привлекательным, а теперь все изменилось. Правда, счастье влетело в копеечку: Родриго выложил за новое тело порядка 900 000 фунтов стерлингов (без малого 90 миллионов рублей), причем докторам пришлось еще и ликвидировать последствия прошлых операций, сделанных, когда пациент пытался стать мужественным, — в частности, они удалили искусственный пресс и кадык.

Родригес начал эксперименты над собой еще в 2004 году и с тех пор перенес в общей сложности 48 хирургических вмешательств. Несколько лет назад после неудачной коррекции носа он чуть не отправился на тот свет, после чего поклялся завязать, но вскоре оформил хорошую страховку и продолжил в том же духе, пишет Daily Mirror.

Читайте также: