Девушка вылечилась от депрессии с помощью ботокса

Как вылечиться от депрессии ботоксом?
Софи Аттвуд вылечилась от депрессии ботоксом. Фото: официальная страница Софи Аттвуд в «Инстаграме»
Ученые не отрицают, что ботокс действительно может помогать при депрессии

29-летняя британка сумела избавиться от психического расстройства после того, как увлеклась технологиями омоложения. До этого ни врачи, ни диеты, ни различные терапевтические практики не принесли никаких плодов — а вот банальный ботокс неожиданно дал мощный целебный эффект.

Как рассказала сама девушка, которую зовут Софи Аттвуд, на протяжении нескольких лет она страдала от панических атак и депрессии. Доктора честно пытались помочь бедняжке, но безуспешно. В разное время ей рекомендовали специальные схемы питания и медитации, спорт и даже сеансы гипноза. Увы, все было напрасно.

Отчаявшись хоть как-то улучшить свое мировосприятие, Софи решила походить к косметологу, который предложил ей инъекции ботокса в лоб и в области вокруг глаз. Барышня согласилась — и еще до конца курса вдруг почувствовала, что ее состояние резко улучшилось.

«Спустя несколько дней я уже ощущала себя счастливой и беззаботной», — передает слова Аттвуд издание Daily Mail.

Некоторое время назад группа немецких и американских ученых провела исследование, доказавшее, что ботокс действительно оказывается наиболее эффективным средством от депрессии в 88% случаев.

Читайте также: