Налетай: Виктория Боня начала раздавать свои ношеные вещи

Виктория Боня раздает свои вещи
Виктория Боня раздает свои вещи. Забирать их придется самовывозом. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Виктория Боня раздает свои вещи за комментарии и лайки

Виктория Боня удивила поклонников своей щедростью. Звезда объявила, что раздает свой гардероб «с барского плеча» — а все потому, что ее директ якобы завалили просьбами поделиться стильными вещами.

По этому поводу экс-участница «Дома-2» объявила конкурс.

«Каждый день в моих сторисах будет 3 фото с вещами, а вы в свою очередь оставляете камент, ставите лайк и я буду писать три раза стоп. Тот, кто будет перед моим стопом и заберет ту или иную вещь!» — озвучила Боня условия розыгрыша.

По словам Виктории, все вещи — «люксовых брендов» и были надеты буквально 1-2 раза. А на некоторых до сих пор красуются этикетки, что делает их «абсолютно новыми».

Фанатки тут же бросились участвовать в розыгрыше. «Хочу жилет Дольче», «Юбочку Валентино», — заказывают девушки. Их не смущает, что забирать вещи придется самовывозом. Об этом Вика тоже предупредила заранее:

«Мой помощник напишет вам в личку и вы организуете самовывоз. Может отправить хоть на Луну, важно, чтобы вы сами все организовали». Напомним, Боня сейчас находится в Монако.

Но не все поклонники горячо поддержали начинание звезды. Одни недоумевают: «А зачем нам эти вещи?» Другие пытаются уличить модель в мошенничестве.

«Я была в Лондоне и писала вам, а вы так ничего и не отдали с вещей и не ответили даже!» — пожаловалась одна из разочарованных фанаток.

Другая поддержала ее, заявив, что постоянно пишет, но ее СМС даже не просмотрены. На это девушкам напоминают, что Боня раздает вещи не в Лондоне, а в Монте-Карло. А еще — предполагают, что это «очередное [надувательство]» в «Инстаграме».

Читайте также: