71-летняя пенсионерка похудела на 28 килограммов всего за полгода

Пенсионерка похудела на 28 килограммов
Пенсионерка похудела на 28 килограммов за полгода и продолжает заниматься спортом. Фото: pixabay.com
Пенсионерка похудела на 28 килограммов, чтобы играть со своими внуками

71-летняя американская пенсионерка Мэри Карни сбросила 28 килограммов всего за полгода. Пожилая женщина всегда страдала от лишнего веса, ела не самую полезную еду и часто питалась фастфудом, а также много времени проводила за телевизором.

Лишние килограммы мешали женщине полноценно жить, и в какой-то момент Мэри приняла решение начать худеть, чтобы у нее появились силы играть с внуками. Она решила пройти 21-дневный курс тренировок популярного фитнес-инструктора Отэм Калабрезе. Выполняя все инструкции, занимаясь спортом и выстроив свое питание, Мэри пришла в форму всего за шесть месяцев.

Интенсивные тренировки и отказ от вредной пищи быстро сказались на фигуре и самочувствии женщины, которая в таком преклонном возрасте смогла полностью изменить жизнь. Сейчас, когда Мэри уже 78 лет, она поддерживает вес и продолжает заниматься спортом. Пенсионерка может простоять в планке целых пять минут. По словам женщины, она полна сил и много времени проводит со своими внуками, сообщает Today.

А вот актриса Ольга Картункова, которая в свое время смогла похудеть на 84 килограмма, снова набирает вес ради новой роли.

Читайте также: