Филипп Киркоров начал торговать носками

Носки с принтом от Филиппа Киркорова
Носки с принтом от Филиппа Киркорова стоят 3690 рублей за 10 пар. Фото: официальная страница Филиппа Киркорова в «Инстаграме»
Филипп Киркоров пытается спасти свой дизайнерский бизнес, торгуя фирменными носками

Филипп Киркоров перешел на производство носков со своим фирменным принтом. Народный артист сообщил об этом на своей официальной странице в «Инстаграме».

Так, носочки с надписью «Цвет настроения синий» и другими цитатами из песен Киркорова уже можно приобрести в дизайнерском шоуруме Winway. Представлены мужские и женские комплекты. Набор из 10 пар обойдется в 3690 рублей.

Предполагается, что таким шагом певец старается спасти свой дизайнерский бизнес. В последнее время доход от фирменной одежды ООО «Фил ФО Ю» ушел в минус, отмечает Telegram-канал «НеМалахов». Особенно неудачным для него стал 2019 год. Тем не менее певец не бедствует: один только садик для Мартина и Аллы-Виктории стоит 180 000 в месяц.

Интересно, что в судьбе Филиппа Киркорова уже был запоминающийся эпизод, связанный с носками. Тогда исполнитель хита «Ибица» подарил Алле Пугачевой и Максиму Галкину на Новый год вязаные шерстяные носки, которые, по его словам, связала его тетя Мари. Певец заявил, что это — национальные болгарские носки.

Но вот незадача: выяснилось, что они точь-в-точь похожи на памирский сувенир джурабы — вязаные носки-чуни, которые носят народы таджикского Памира. После этого в соцсетях начали злословить: Киркоров, мол, занимается не только плагиатом песен, но и плагиатом носков.

Читайте также: