Паулина Андреева появилась на красной ковровой дорожке «Кинотавра» без белья

Паулина Андреева
Паулина Андреева появилась на красной ковровой дорожке «Кинотавра» без белья. Фото: инстаграм
Актриса вместе с супругом-режиссером прилетела на фестиваль буквально на один день и успела заставить всех говорить о себе

Паулина Андреева продемонстрировала роскошную фигуру на красной ковровой дорожке «Кинотавра». Она вышла в облегающем платье фисташкового оттенка, без белья, и развеяла слухи о беременности.

больше по теме
Супруга знаменитого режиссера сыграет возлюбленную Цоя

Федор Бондарчук и Паулина Андреева выглядели счастливыми и не сводили друг с друга глаз. Впервые они вышли вместе на публику именно на фестивале «Кинотавр». Тогда актриса выглядела смущенной и неуверенной в себе. За годы жизни с Бондарчуком Паулина изменилась и теперь выглядит эффектной горделивой красоткой.

В этом году «Кинотавр» прошел в особых условиях. Из-за эпидемиологической обстановки были отменены все вечеринки. Однако гостей мероприятия это не остановило — они устраивали импровизированные мероприятия. В итоге выяснилось, что участник вечеринок режиссер Александр Молочников заболел коронавирусной инфекцией. С ним контактировали Екатерина Шпица, Светлана Ходченкова и многие другие артисты.

Читайте также: