Татьяна Брухунова выложила фото, на котором она позирует в бесформенной одежде и с сумочкой-пельменем

Стиль Татьяны Брухуновой
Стиль Татьяны Брухуновой вновь стал предметом споров среди подписчиков. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Поклонники спросили, зачем избранница Петросяна так нелепо оделась. Татьяна, как обычно, сослалась на модные тенденции.

Татьяна Брухунова продемонстрировала очередной «лук». Знаменитость позирует на лавочке в Санкт-Петербурге в бесформенном наряде с сумочкой-пельменем в руках.

Поклонница поинтересовалась у Брухуновой, к чему она так нелепо оделась — ведь Татьяна не беременна и прятать под нарядами оверсайз нечего. Татьяна, как обычно, сильно обиделась и резко ответила подписчице.

Татьяна никогда не могла похвастать идеальной фигурой, поэтому она вынуждена носить объемные свитера и платья. Каждый раз, когда поклонники интересуются у нее, почему она не снимается в купальнике и выбирает наряды для бабушек, Татьяна ссылается на моду и отвечает, что нужно бы хорошо разбираться в тенденциях — тогда бы, мол, не спрашивали такие глупости.

Напомним, ранее Татьяна рассказывала, что сама родила сына от Евгения Вагановича Петросяна. Но убедить поклонников в этом ей не удалось. Они попросили продемонстрировать хотя бы одну фотографию с округлившимся животом, но Татьяна пошла в отказ.

Читайте также: