«Это же целая пенсия!»: Собчак выпустила мерч с кофтами по 10 000 рублей

Сколько стоит мерч Ксении Собчак?
Фото: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Ксения Собчак выпустила новый мерч, цены на который неприятно удивили поклонников

Телеведущая Ксения Собчак идет в ногу со временем и по примеру многих молодых блогеров и знаменитостей решила создать собственный мерч, который представила сегодня в своем микроблоге. Ксения заверяет, что худи и футболки, а также нижнее белье — отличного качества, которое она лично проконтролировала.

«Наконец-таки у проекта "Осторожно, Собчак" появился свой мерч. Очень классного качества худи, майки и белье. Сама ручками все щупала и долго выбирала», — с гордостью сообщила Ксения.

Ксения использовала свои фирменные фразы и не оставила без внимания комментарии поклонников. Теперь любой желающий может купить одежду с понравившейся надписью, которая ассоциируется с программой Собчак. Например: «Не, ну а как?», «У меня все трушно», «Не даю автографы» или «Осторожно!».

Поклонники по достоинству оценили лаконичный дизайн мерча, но были шокированы высокими ценами. Худи от телеведущей стоит почти 10 000 рублей, комплект белья из топа и трусиков — более 5000 рублей, а футболка свободного кроя — почти 4000 рублей.

«Чет дорого. Регионы не потянут 10 000 рублей за кофточку», «Это же целая пенсия!», «Прикол какой-то, где нам с зарплатой 25 000 рублей такие вещи даже смотреть, не то что покупать», — пишут разочарованные ценовой политикой телеведущей пользователи.

Особенно завышенными цены кажутся в сравнении с другими мерчами. Например, популярного журналиста Юрия Дудя, с которым Собчак себя часто сравнивает. Его худи стоят 3900 рублей, а футболки — 1700 рублей.

Читайте также: