Анна Седокова начала продавать одежду в рассрочку

Одежда от Анны Седоковой
Одежду от Анны Седоковой теперь можно купить в рассрочку. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Пуховик от Анны Седоковой стоит 17 800 рублей

Как известно, Анна Седокова является не только певицей и многодетной матерью, но и бизнесвумен. Совсем недавно 37-летняя звезда заявила, что теперь одежда ее собственной линейки стала более доступна, ведь она решила предоставлять покупателям рассрочку. С такими словами артистка пригласила поклонников посетить ее онлайн-магазин.

«Я подумала, почему можно взять телевизор в рассрочку, а одежду красивую нет? Ведь для нас эти немного важнее и красивое платье неоднократно меняло жизнь женщины? И я приступила к действию!» — так певица анонсировала этот решительный шаг.

По словам Седоковой, теперь в одежду можно «вкладывать деньги с умом, выплачивая 1/4 часть суммы в месяц». Не все, к примеру, могут отдать 17 800 рублей за пуховик. Но рассрочка на четыре месяца позволит ежемесячно выплачивать примерно по 4200 рублей в месяц (или по 150 рублей каждый день).

«Вы можете разделить платеж, а оставшиеся деньги направить на образование и быть и умной, и красивой!» — предложила Аня.

Поклонники по-разному восприняли новый пост исполнительницы. Кто-то похвалил ее за смелую бизнес-идею, а кто-то засомневался в ее целесообразности. К примеру, многие не могут понять, зачем оформлять рассрочку на такой не самый необходимый предмет, как наряд от поп-звезды. Другие решили съязвить:

«Так плохо продается одежда, что пришлось придумать... дожили: одежду в рассрочку предлагают, дальше что — еду?»

Несколько дней назад пользователей возмутили цены на мерч Ксении Собчак — звезда начала продавать худи за 10 000 рублей и футболки по 4000 рублей, оставив далеко позади своего конкурента Юрия Дудя и его более бюджетный мерч.

Читайте также: