Небузова Яло: россиянка стала двойником Ольги Бузовой за 3 миллиона рублей

Небузова Яло поражает своим сходством с Ольгой Бузовой на некоторых фотографиях

Российская блогерша Небузова Яло (слово «Яло» с конца читается как имя «Оля») рассказала о том, как превратила себя в двойника Ольги Бузовой. Девушка появилась в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ и заявила, что не только сделала пластические операции, но и сменила паспортные данные. Так что Небузова Яло — не просто творческий псевдоним.

Россиянка от рождения обладала сходством с известной телеведущей и певицей. По крайней мере, ей об этом часто говорили окружающие. А поскольку Небузова была поклонницей творчества своего знаменитого «прототипа», она решила сделать внешность максимально идентичной Бузовой.

С этой целью девушка (которая, к слову, родилась мужчиной) обратилась к косметологам и пластическим хирургам. Денег она не пожалела — в общей сложности на операции и процедуры Яло израсходовала около 3 миллионов рублей.

Одевается Небузова тоже в соответствии со стилем звезды. Кроме того, она делает похожий макияж и даже копирует поведение знаменитости. Все это вызывает разные эмоции у публики — от восхищения подобным «косплеем» до раздражения и недоумения.

Добавим, что сама ведущая «Дома-2» в последнее время потеряла индивидуальность и, в свою очередь, стала подражать Дженнифер Лопес. Она заметно увеличила губы и сменила прическу, после чего, по мнению фанатов, стала неузнаваемой. Так что скоро, по всей видимости, Небузова будет больше похожа на Бузову, чем сама Бузова.

Читайте также: