«Дива!»: вечерний макияж Дарьи Мороз оценили поклонники

Фото Дарьи Мороз с вечерним макияжем
Фото Дарьи Мороз с вечерним макияжем оценили поклонники. Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress.com
Дарья Мороз продемонстрировала вечерний макияж для светского мероприятия

Дарья Мороз не часто экспериментирует с макияжем, предпочитая натуральный стиль в повседневной жизни, но в этот раз решила поделиться с поклонниками результатами своего мейкап-преображения в преддверии премии ОК! Awards «Больше чем звезды», которую вручили вчера.

Актриса выложила фото в анфас и профиль, сказав, что перед важными мероприятиями доверяется только одному визажисту. Дарье сделали акцент на глаза и дополнили коричневые сатиновые смоки небольшой мягкой стрелкой, а особое внимание уделили работе с текстурой кожи и контурингу.

В результате у Мороз получился одновременно вечерний и очень деликатный макияж, который не спорит с ее внешностью и подчеркивает достоинства.

«Вы в этом образе такая сильная и красивая», «Шикарная!», «Вам очень идет такой образ!», «Очень классный мейк!» — пишут поклонники.

Сногсшибательный образ Дарьи окупился сполна: она победила в специальной номинации «Блистательный образ Mercury». Яна Рудковская победила в номинации «Главный герой. Новые формы», Агата Муцениеце стала главным «Героем из Сети», а Регина Тодоренко — «Героем пятилетия».

Читайте также: