Девушка отказалась от фастфуда и похудела на 82 килограмма

Девушка отказалась от фастфуда и похудела
Девушка отказалась от фастфуда и похудела. Фото: pixabay.com
Любительница фастфуда сбросила более 80 килограммов лишнего веса

34-летняя австралийка Кирсти Янг долгое время страдала от лишнего веса. Девушка весила около 167 килограммов и никак не могла похудеть.

больше по теме
Женщина, сбросившая 55 килограммов, рассказала, с чего нужно начинать худеть

Причиной избыточного веса было неправильное питание. Кристи постоянно питалась фастфудом, что негативно сказывалось на ее фигуре. В итоге девушка все же смогла взять себя в руки. Она осознала, что такое питание вредит ее здоровью и самооценке, поэтому приняла решение отказаться от вредной пищи.

Постепенно Кристи полностью перешла на веганскую диету. Фастфуд она заменила овощами и фруктами, включила в свой рацион полезные углеводы. Также в 2016 году девушка сделала операцию по уменьшению желудка. Это было лишь дополнительным средством для похудения, Янг отмечает, что гораздо важнее соблюдать диету.

«Операция не меняет все по взмаху волшебной палочки. Она не заставляет тебя тренироваться, не прочищает твою голову и не решает другие проблемы, которые и привели к ожирению», — поделилась Кристи своим мнением.

Девушка похудела на 82 килограмма и довольна своими результатами. Она не только получила тело своей мечты, но еще и стала замечать, как улучшилось ее здоровье и настроение, пишет Daily Mail.

Читайте также: