Впервые Международный конкурс красоты «Мисс Офис – 2020» пройдёт онлайн

Впервые Международный конкурс красоты «Мисс Офис – 2020» пройдёт онлайн
Впервые Международный конкурс красоты «Мисс Офис – 2020» пройдёт онлайн
Финальное шоу 11-го сезона Международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2020» впервые пройдет в онлайн-формате. Прямая трансляция конкурса запланирована на 21 ноября 2020 г.

В этот раз на шоу не будут присутствовать гости, но организаторы обещают, что уровень зрелищности не будет уступать прошлым годам. 30 финалисток будуn бороться за звание «Мисс Офис – 2020» и только одна из них получит главный приз – 2 000 000 рублей и непереходящую корону.

Все это время организаторы конкурса внимательно следили за обстановкой, связанной с пандемией. В связи с появившимся указом мэра города Москвы, оргкомитет конкурса принял решение о проведении финального шоу в формате онлайн-трансляции без участия гостей. Трансляцию можно будет посмотреть на сайте конкурса или в официальных сообществах в социальных сетях – www.missoffice.org/online.php

Впервые Международный конкурс красоты «Мисс Офис – 2020» пройдёт онлайн

Гостей онлайн-трансляции ждут:

  • интервью с приглашенными членами жюри и ведущими шоу;
  • сюрпризы и подарки от партнеров конкурса;
  • дефиле и творческие номера финалисток;
  • а также возможность в реальном времени вместе с участницами узнать имя победительницы «Мисс Офис – 2020»!

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» ломает привычное представление о конкурсах красоты и ставит целью популяризацию образа успешной деловой женщины. Участницы 2020 года – это 30 представительниц бизнес-сообщества России и зарубежья, которые не только занимают различные должности – от крупного до малого бизнеса, но и рискнули выйти из зоны комфорта и продемонстрировать на сцене свои таланты, рассказать о своей карьере и показать, что можно иметь успешную карьеру, семью и при этом найти место для чего-то совершенно нового в своей жизни.

Роль ведущих 11-го сезона взяли на себя актер театра и кино, кинорежиссер Дмитрий Дюжев и директор конкурса Светлана Бобрикова. А оценивать красоту участниц были приглашены: Николай Валуев, председатель комитета по экологии и охране окружающей среды ГД, экс чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, актер, теле- и радиоведущий; Светлана Журова, олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира по конькобежному спорту, депутат ГД РФ от Ленинградской области; Екатерина Гордон, радио- и телеведущая, журналистка, деятель в социальной сфере; Тимур Соловьев, телеведущий, режиссер, ведущий программы «Доброе утро» и шоу «Русский ниндзя» на Первом канале; Кирилл Сафонов, российский актер театра и кино; Николай Сванидзе, российский журналист, историк и общественный деятель; Анна Вендер, руководитель женского портала Passion.ru; Олег Зорин, финансовый директор компании «Комус»; Евгений Гаврилин, предприниматель, инвестор, популярный блогер и Елизавета Знагован, обладательница титула «Мисс Офис – 2019».

Учредитель и генеральный спонсор – компания «Комус».

Узнать больше о конкурсе «Мисс Офис»:

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» – это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году. Основная цель – популяризация образа успешной деловой женщины. За 11 лет в оргкомитет конкурса пришло более 175 000 заявок от участниц; состоялось 150 кастингов в РФ и за рубежом. Онлайн-трансляцию финала 2019 года посмотрели более 2,5 миллионов человек. Ссылка на финальное шоу 2019 года – www.missoffice.org/video/2019/39428/

Читайте также: