Двоюродная сестра супермоделей Беллы и Джиджи Хадид делает себе имя в индустрии плюс-сайз

Джоанн ван де Херик
Джоанн ван де Херик - двоюродная сестра Беллы и Джиджи Хадид. Фото: www.instagram.com/joannvdherik/
Пышнотелая кузина успешных моделей стандартных параметров может составить им конкуренцию

Голландке Джоанн ван де Херик 21 год, она является племянницей Иоланды Хадид (матери Беллы и Джиджи) — дочерью ее брата Лео.

На счету Джоанн несколько фотосессий для известных брендов, но по-настоящему популярной она стала во время локдауна, когда стала выкладывать в TikTok и Instagram видео и фотографии в нижнем белье и откровенных нарядах с текстами, поддерживающими людей обычного телосложения. Сейчас на бодипозитивную красотку подписаны 200 тысяч человек в Instagram и почти 250 тысяч человек в TikTok.

По словам Джоанн, в свое время она была удивлена, что девушки ее параметров весьма востребованы в модной индустрии.

«У большинства женщин такая же фигура, как у меня, — говорит она. — Когда в журналах нет девушек с формами, женщины начинают комплексовать из-за того, что не соответствуют стандартам красоты. На самом деле идеала достичь невозможно — все снимки в журналах ретушируют. Любой человек прекрасен таким, какой он есть!»

Эти слова определенно находят отклик. В комментариях подписчики девушки выражают восхищение как ее красотой, так и смелостью и благодарят за подобные публикации. «Ты такая прелестная! Мне нравится энергия, которую ты излучаешь, благодаря этому я чувствую себя увереннее в своем теле», «Ежедневное напоминание о любви к себе. Спасибо!», «Ты идеальная», «Красотка!» — пишут они.

К слову, Джоанн не считает себя идеальной и периодически делает посты, в которых показывает свои несовершенства, такие как проблемная кожа или лишние волосы, что не мешает ей любить себя и принимать такой, какая она есть.

Несмотря на столкновение принципов, никакой вражды или конкуренции между родственницами-моделями нет. Белла, Джиджи и Джоанн дружат и видятся настолько часто, насколько им позволяют рабочие графики.

Читайте также: