X

Астролог Тамара Глоба рассказала, что ждать от предстоящего 30 ноября лунного затмения

ТАМАРА ГЛОБА НА АЛТАЕ
Тамара Глоба на Алтае
События, связанные с ним, а также солнечным затмением будут разворачиваться практически два месяца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из почетных гостий Первого международного фестиваля детского и семейного кино «Хрустальные ключи», который создан по инициативе известного продюсера Ларисы Преториус и завершился на днях в Белокурихе, стала знаменитый астролог Тамара Глоба.

И неудивительно, что всех интересовало, что же ждет нас в самое ближайшее время, что говорят об этом звезды.

— Конец 2019, 2020 и 2021 годы — это время закрытия мира, — рассказала Глоба. — Мы не можем поехать, куда хотим, не можем делать, что хотим — мы возвращаемся к периоду ограничений, который был свойственен нашей стране и многим другим странам в предыдущие годы, начиная с середины прошлого века.

Сейчас мы с вами стоим на пороге двух затмений — лунное произойдет 30 ноября и солнечное, тоже довольно мощное, — 14 декабря. События, связанные с этими двумя затмениями, будут разворачиваться практически два месяца.

А как ведут себя люди в периоды затмений? Зачастую человека несет, он даже не понимает, почему с ним происходят те или иные вещи. Он вдруг открывает в себе, скажем так, или новые таланты, или новые черты характера. Проявляются вещи, которые ему не совсем были понятны в его характере. Его вдруг несет расстаться с людьми, которых он любил, которые были его друзьями долгий период. Или вдруг проявляются скрытые болезни, скрытые черты, обостряются психические заболевания. Но также это и факторы, когда происходит период повышенной аварийности.

Потому что человек часто не владеет собой, буквально он чувствует себя расслабленным, расторможенным, жизнь сознания и подсознания дает о себе знать таким образом, что человек действительно буквально не понимает, почему он сделал тот или иной поступок. Например, он может шагнуть на дорогу в тот самый момент, когда проходит мимо машина, или упасть, или вдруг почувствовать себя плохо, действительно активно проявляются скрытые формы болезни, включая, как я уже сказала, и психические. Но также это и год противостояния Марса. Марс в этом году долгий период пребывает в зодиакальном знаке Овна. И вот в такие периоды противостояния Марса, а оно длится активно с лета и захватит начало 2021 года, события активно усугубляются.

— И в чем это выражается?

— Отсюда мы видим не только бури, землетрясения, колебания Земли, но, к сожалению, и такие вещи, когда люди бунтуют, когда происходят внезапные нападения, агрессия, революции. Зачастую люди, которые вступают в военные действия и начинают их, даже сами не знают, что им нужно, они просто хотят какой-то свободы, какого-то бурного выплеска энергии. И вот из-за этого, из-за такого активного влияния Марса человек бессознательно часто идет на то, что ему несвойственно, протестовать хотя бы против чего-то. Например, в некоторых странах мы видим такие протесты, когда нет ничего, против чего можно протестовать, и вот устраивают, чтобы маски не носить, какие-то демонстрации! В данном случае я называю это протестом против себя самих, выплеском энергии.






На эту тему: