Марафон похудения: преображаемся за 60 дней

Участницы проекта (слева направо): Рита, Ксюша и Маша. Фото: Александр Ширков
«Экспресс газета» запускает спецпроект «Марафон похудения» и приглашает вас присоединиться

До лета осталось совсем немного — самое время взяться за себя и привести тело в форму. Именно такая задача стоит перед участницами нашего марафона похудения — Ксенией, Маргаритой и Марией. Девушки готовы взять себя в руки, в корне изменить пищевые привычки, начать заниматься спортом и преобразить свое тело. И поможет им в этом команда профессионалов.

Нутрициолог Екатерина Жданова распишет девушкам схемы индивидуального питания и поможет безболезненно отказаться от вредной еды. Фитнес-тренер Владимир Куксов проведет мастер-класс, научит прорабатывать разные группы мышц и проследит за результатами участниц. А визажист Ирина Ливенталь покажет все возможности преображения с помощью нехитрых секретов макияжа.

Участницам предстоит долгий путь. Им придется в корне поменять свой образ жизни для того, чтобы к лету сбросить лишний вес и добиться желаемых форм. Кто дойдет до финала победителем, а кто сойдет с дистанции, так и не сумев совладать со своим телом? Узнаем очень скоро. Следили за успехами участниц, голосуйте и присоединяйтесь к нашему марафону похудения.

Смотреть участниц проекта:

Ксюша Рита Маша

Читайте также: