DRIVE

Победителя «Битвы экстрасенсов» задержали в Питере на краденом Bentley

Кадр видео с YouTube
Экстрасенс Петр Смирнов более известен под псевдонимом Свами Бодхи Даши

Сотрудники ГИБДД Выборгского района Санкт-Петербурга задержали автомобиль Bentley Continental с перебитыми идентификационными номерами. За рулем статусной машины оказался экстрасенс Петр Смирнов, более известный под ником Свами Бодхи Даши – победитель телешоу «Битва экстрасенсов», мастер восточных практик, называющий себя учеником индийского религиозного деятеля Ошо.

Как сообщило в субботу, 4 ноября петербургское издание «Фонтанка», авто, за рулем которого находился экстрасенс, было остановлено недалеко от станции метро «Выборгская». При проверке идентификационных номеров оказалось, что они перебиты, а значит, по мнению инспекторов, машина является краденой. В результате Bentley направили на экспертизу, а находившегося за рулем мужчину доставили в территориальный полицейский отдел, где были зарегистрированы материалы проверки.

На вопросы правоохранителей о происхождении машины Смирнов-Даши заявил, что приобрел автомобиль в его нынешнем состоянии, ничего не зная о том, что машина могла быть украдена.

Смирнов-Даши является победителей 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Итоги телепрограммы были подведены в декабре 2016 года. Также Даши был присужден титул самого таинственного экстрасенса проекта.