DRIVE

Бывший участник «Дома-2» попал за решетку

globallookpress.com
Молодого человека подозревают в пьяном ДТП

Экс-участник «стройки в прямом эфире» Глеб Жемчугов арестован. «Звезду» признали виновным в административном правонарушения по статье 12.8 ч. 3 (езда в пьяном виде). По информации РЕН ТВ за решеткой ему придется провести 10 дней.

Как уже писал EG.RU, Жемчугов устроил нетрезвые гонки по ночной столице. Завершились они жуткой аварией. Автомобиль «Клубнички», как прозвали уроженца Приморья на «Доме-2», протаранил несколько припаркованных возле обочины машин.

В тот день Глеб должен был появиться на шоу «Разбор» — но авария перечеркнула его планы.

Водительские права молодой человек получил совсем недавно и практически сразу купил себе автомобиль. Как признавался Глеб, он получает огромное удовольствие от вождения.
«Только сейчас понял, какой же это кайф иметь машину, управлять ей, слушать звук двигателя, как голос брата. Надо было раньше сдать на права...» — писал молодой человек в своем инстаграме.

При этом, как утверждает «OaNews», Глеб в течение несколько лет садился за руль без прав.

После ухода Глеба Жемчугова на телешоу «Дом-2» остались и другие уроженцы Приморья — это Ольга Рапунцель, подозреваемая зрителями в инсценировке беременности. Кроме того, ходят упорные слухи, что к девушке на проекте скоро присоединится еще один бывший участник, ее муж Дмитрий Дмитренко, которому сейчас грозит суд.