КУЛЬТУРА

Мила Йовович попросила у Урганта пельменей

Актриса прилетела в Россию на премьеру фильма «Выкрутасы»

Презентация новой комедии Тимура БЕКМАМБЕТОВА состоится сегодня вечером. А накануне Мила ЙОВОВИЧ уже успела заложить свою именную звезду, посетить новый ресторан Ивана УРГАНТА и сделать подарок больнице.

Голливудская звезда с русскими корнями прилетела в Москву за день до премьеры. Вместе с ней прибыла ее мама, советская актриса Галина Логинова
Программа визита Милы Йовович очень плотная, а потому она сразу же отправилась по благотворительным делам – звезда посетила Детскую больницу имени Филатова. Там актриса пообщалась с маленькими пациентами и сделала отличный презент: в дар этой больнице Мила преподнесла игровую комнату. Она специально оборудована для детей, и теперь они там смогут играть в перерывах между лечебными процедурами.

Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ

Затем голливудская звезда отправилась в кинотеатр «Октябрь», где встретилась с журналистами, а также со своими коллегами по фильму Иваном Ургантом и Константином Хабенским, между которыми в фильме «Выкрутасы» сложился любовный треугольник.
Мила была в отличном настроении, много смеялась и шутила с Иваном Ургантом. Тот с удовольствием подержал свою партнершу по фильму и балагурил по полной программе.
Вечером Мила отправилась за МКАД, в торгово-развлекательный центр Vegas. Там она продефилировала по красной дорожке, раздала поклонникам кучу автографов и на Аллее Славы заложила свою именную звезду. Напомним, ранее здесь уже была заложена звезда Роберта Де Ниро, а также звезда памяти Муслима Магомаева.

Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ

Также планировалось, что Мила поужинает в Vegas, в ресторане Zafferano, однако звезда уехала сразу же после торжественной церемонии. Ее уже пригласил в свое заведение Иван Ургант, который на днях стал ресторатором. Ургант подарил своей супруге Наталье Кикнадзе «The Сад», и этим рестораном их чета владеет напополам с коллегой Ивана по шоу-бизнесу Александром Цекало. И Мила Йовович предпочла именно это заведение, фишкой которого является шикарная оранжерея.

Иван УРГАНТ

Иван УРГАНТ

- Все за мой счет! – уверил Ваня, приглашая Милу в свой ресторан.
- А ты пельмешек для меня уже налепил? – засмеялась она в ответ.
Сегодня вечером Мила вновь прибудет в кинотеатр «Октябрь». Там, на премьере фильма «Выкрутасы» она представит российским зрителям новую картину. Завершится вечер вечеринкой в столичном ресторане Nobu Moscow, совладельцем которого является Роберт Де Ниро.

Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ


Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ


Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ