КУЛЬТУРА

Парижская весна Юлии Пересильд

Актриса вывезла всю семью во Францию


27-летней Юлии ПЕРЕСИЛЬД надоела холодная Москва, и она, захватив родителей и кроху дочку Анечку, отправилась встречать весну в Париж. Дневная температура там уже около +15, все цветет и пахнет. Так что французские каникулы удались на славу. Для полной идиллии не хватало только отца малышки. Юлины коллеги уже давно шепчутся, что она родила дочку от женатого режиссера Алексея УЧИТЕЛЯ (мы первыми написали об этом год назад).


Анечке, дочке актрисы Пересильд, скоро исполнится три года. Но стремительно набирающая популярность мама, талантливая и востребованная, не спешит раскрывать тайну, от кого же она родила малышку. Юле приписывали романы с коллегой по «Театру Наций» Александром Новиным и худруком того же театра - суперзвездой Евгением Мироновым. Но гадкие недоумки мелят языками, что Саша и Женя скорее увлечены друг другом, чем красавицей из Пскова.
Впрочем, в 2006 году именно Миронов познакомил Юлю с маститым режиссером Алексеем Учителем. Тот сразу же утвердил девушку в картину «Пленный», но, главное, если верить светским болтушкам, доверил ответственную роль своей музы. Причем страсть разгорелась на глазах жены Алексея Ефимовича. Кира Саксаганская, супруга мастера, работает на всех его картинах. Долго ли, коротко ли, но накануне съемок следующего фильма Учителя Юля родила девочку. А потом с упоением отыграла в ленте «Край» все эротические сцены на пару с Машковым.






Маленькая принцесса обожает мамочку...

Маленькая принцесса обожает мамочку...

Вскоре, помимо театральных премий, на Пересильд посыпались и киношные. Она по праву получила «Золотого орла» и «Белого слона». Но почивать на лаврах восходящая звезда не собирается. Она и сейчас постоянно блистает на сцене и на экране.
Свободные от работы дни актриса проводит с близкими. А развеять зимнюю хандру решила в Париже.
- Я обожаю Европу, - рассказала мне Юля. - Недавно съездила одна в Италию, а вот в марте отправилась с родителями и дочуркой во Францию. Моя Анюта впервые побывала в этой стране, хотя за границу ездила не раз. Я так решила: чем раньше ребенок начинает путешествовать на самолетах, тем быстрее он привыкнет к перелетам. Словом, дочка уже полмира посмотрела. Детское восприятие гораздо ярче, чем взрослое. Больше запоминается. Так что даже за рубежом я хожу с Аней по выставкам и детским спектаклям.






...а та её балует брендовыми нарядами и дорогими игрушками

...а та её балует брендовыми нарядами и дорогими игрушками

Родители, которых Юля пригласила в это путешествие, помогали ей нянчиться с малышкой. Тем более что мама актрисы в свое время работала воспитательницей в детсаду. Папа - иконописец, но тоже лихо справляется с непоседливой внучкой.
- Все вместе мы побывали в Лувре, - продолжает Пересильд. - Но больше всего запомнилась поездка в Диснейленд. Я человек впечатлительный и эмоциональный - до сих пор вспоминаю захватывающие аттракционы.
Веселая семейка возвращалась в Москву усталая, но довольная. В парижском аэропорту Шарль де Голль в ожидании рейса Юля успела обежать все магазинчики duty-free и накупить подарков: духи, конфеты, сувениры и три блока «Мальборо».






Дочка нечаяно треснула актриму по губам волшебной палочкой

Дочка нечаяно треснула актрису по губам волшебной палочкой








Устав, кроха прилегла прямо на пол

Устав, кроха прилегла прямо на пол








За Анечкой в четыре глаза следили дедушка и бабушка

За Анечкой в четыре глаза следили дедушка и бабушка













Только к концу полёта мама и дочка уснули

Только к концу полёта мама и дочка уснули








К выходу в холодную московскую ночь Юля и Аня подготовились, не забыв про головные уборы

К выходу в холодную московскую ночь Юля и Аня подготовились, не забыв про головные уборы