КУЛЬТУРА

Тину Канделаки замучили эротические сны

Ведущая пожаловалась на сексуальную неудовлетворенность


Тина КАНДЕЛАКИ, которая часто радует читателей своего блога фотографиями, в том числе, интимного свойства, поделилась на весь Интернет довольно неожиданными откровениями. Ведущая рассказала о том, что ее мучают эротические сновидения.






Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ


- Мне сегодня очень странный сон приснился. Познакомилась несколько дней назад с мужчиной. По работе! Подчеркну. Задних мыслей не было. А тут во сне ни с того, ни с сего он появляется. Причем на фоне приморской гостиницы с красивым закатом. И... давай целоваться. Я аж поперхнулась. И проснулась. Забыла добавить. Мужик иностранец! – написала Канделаки в Твиттере.






Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ


Возможно, все дело в том, что знаменитость отлично отдохнула этим летом. Звезда ранее выкладывала свои фото в купальнике на борту яхты. Видимо, поэтому организм стал усиленно требовать своего. Впрочем, причиной такого сна может быть и то, что недавно ведущей предсказали брак с иностранцем. Так, победительница «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова пообещала, что Тина родит от своего будущего мужа малыша.






Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ