КУЛЬТУРА

Валерия Гай Германика стала телеведущей

Скандальный режиссер будет рассказывать о новостях кинематографа


Валерия Гай ГЕРМАНИКА попробует свои силы в новом проекте: режиссер перевоплотится в телеведущую телеканала «Ю» (бывшего «Муз ТВ»).








Валерия Гай ГЕРМАНИКА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Валерия Гай ГЕРМАНИКА (фото Бориса КУДРЯВОВА)



В своей фирменной манере эпатажная звезда расскажет свежие новости кинематографа в проекте «КиноблоГГ». Новые релизы, подробности из жизни известных актеров, громкие премьеры – зрителей ждет все самое важное из того, что произошло в индустрии кино за неделю. Кроме того, в эфире канала «Ю» уже стартовал легендарный сериал «Школа», в котором Валерия выступает в роли режиссера.
Напомним, не так давно руководство «Муз ТВ» объявило о ребрендинге канала: с сентября этого года канал радикально обновился. Изменилось и название, и формат вещания. Вместо музыкального он превратился в молодежный телеканал «Ю», на котором будет делаться ставка исключительно на развлекательные программы.


Ранее Валерия пробовала свои силы на другом музыкальном канале - MTV. Режиссер по собственному желанию ушла с телеканала MTV Россия, на котором она занимала пост креативного продюсера. В ее обязанности входило создание новых программ и поиск лиц для телеканала. В этом качестве Геманика отработала всего несколько месяцев.


- Я предложила несколько проектов, но все это не пошло в эфир, - объясняла свое увольнение Валерия, - Им нужны на канал красивые люди, все, кого я предлагала, им не нравятся. Через какой-то период мне надоело, и я перестала ходить туда. Ну, они меня и попросили написать заявление, я это с удовольствием сделала.