КУЛЬТУРА

Жукова отметила развод с Абрамовичем в компании звезд Голливуда

instagram.com

Дарья расслабляется на фешенебельном курорте Лонг-Айленда вместе с Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Мейер

После того, как стало известно о расставании Романа Абрамовича с его супругой Дашей Жуковой, последняя предпочла скрыться от журналистов, отправившись отдыхать на Лонг-Айленд. Компанию бывшей избраннице российского олигарха составили актриса Гвинет Пэлтроу и бывшая жена актера Тоби Магуайра, дизайнер драгоценностей Дженнифер Мейер.

В Instagram появились фотографии с элитного курорта Хэмптон. На снимках три подруги выглядят довольными жизнью и совершенно расслабленными после выматывающей спортивной тренировки от знаменитой Трэйси Андерсон.

Killed us @tracyandersonmethod 💪😘

Публикация от JENNIFER MEYER (@jenmeyerjewelry)

По информации знающих источников, Дарья не печалится по поводу своего развода, так как ее сердце уже занято другим возлюбленным. Кроме того, и сам Абрамович уже давно втайне встречается с новой пассией, которой может оказаться замужняя артистка Мариинки Диана Вишнева или недавно разведенная светская львица Надежда Оболенцева.

Сведения эти официально не подтверждены, отмечает «СтарХит».

В своем заявлении о предстоящем разводе Дарья и Роман сообщили, что намерены остаться в теплых дружеских отношениях. Пара также рассчитывает продолжить работу над общими проектами и совместно воспитывать своих общих детей.