КУЛЬТУРА

Полина Диброва: Муж называет меня дочей!

У 54-летнего Дмитрия ДИБРОВА за плечами три брака. Вопреки злым языкам со своей нынешней супругой - 25-летней Полиной они вместе уже пять с половиной лет. Недавно они приезжали в Ростов, чтобы провести казачий обряд - окунуть в Дон полуторагодовалого сына Федора. В интервью «Экспресс газете» Полина рассказала о жизни со знаменитым мужем.


- Полина, расскажи о казачьем обряде, через который прошли двое ваших с Димой сыновей.
- Когда рождается ребенок, его представляют казачьему атаману и символически - Дону. По традиции нужно окунуть младенца в воду. Младшего Федора мы окрестили еще в апреле, а донским казакам показали только сейчас. Так как вода в реке уже зацвела, окунать Федю не стали, искупали скорее символически.
- Как свекровь приняла такую молодую невестку?
- Татьяна Валентиновна любит сына, поэтому с радостью приняла меня в семью. Младшего внука она не видела и с нетерпением ждала нашего приезда. У нее как раз был день рождения. Мы подарили красивое пальто, духи и деньги.






Обоих сыновей Полина и Дмитрий ДИБРОВЫ представили казачьему атаману

Обоих сыновей Полина и Дмитрий ДИБРОВЫ представили казачьему атаману

- Теперь, небось, удивляешься, что сбежала от Дмитрия накануне свадьбы?
- Так получилось, что в 18 я оказалась не готова к свадьбе и после сделанного мне предложения удрала из Москвы в Ростов. Дима тогда женился на другой девушке - Саше Шевченко.
- Тяжело далось расставание?
- Когда увидела в Ростове рекламные плакаты, на которых красовался Дима, стало тяжело. Они как назло висели вдоль дороги ко мне домой. Позже Дима мне рассказал: когда ему позвонили рекламодатели, он объяснил, что его не интересуют деньги, но попросил, чтобы плакаты повесили именно вдоль дороги к моему дому.






Так как вода в реке уже зацвела, Федю искупали скорее символически

Так как вода в реке уже зацвела, Федю искупали скорее символически

- Кто первый сделал шаг навстречу?
- Заметив, что после расставания он заходит ко мне на страничку в социальной сети, я написала: «Как у вас дела, Дмитрий?» Он что-то ответил. Мы встретились и уже больше не расставались. Он даже при обоих родах присутствовал.
- Между вами большая разница в возрасте. Ты ее ощущаешь?
- Чувствую себя взрослее, а у Димы замечаю неуемную жажду жизни. Он не хочет сидеть дома, все время меня куда-то зовет. Называет меня дочей, но это не влияет на наши отношения. Мы редко спорим, он мне ничего не запрещает, все прощает, балует. Мы обязательно родим еще ребенка. Теперь хочу девочку.