КУЛЬТУРА

Дочь Марата Башарова в восторге от Аладдина

10-летняя Амели посетила с мамой сказочное шоу


В столичных "Лужниках" состоялась премьера новогоднего ледово-огненного шоу "Аладдин и Повелитель огня". Среди первых зрителей сказочного действия оказались и звезды - Оскар КУЧЕРА и Тутта ЛАРСЕН, Алла ДОВЛАТОВА и Вера ГЛАГОЛЕВА, Виктория ТОЛСТОГАНОВА и Аркадий УКУПНИК, Мария БУТЫРСКАЯ и Александр ЯЦЕНКО. Все они, естественно, пришли с детьми, ведь шоу прежде всего рассчитано на юных зрителей.


- С дочерью и сыном мы давно любим эту восточную сказку, - рассказала о своих впечатлениях после спектакля Виктория Толстоганова, - И находимся сейчас под огромным впечатлением, ведь и Варя, и Федя сразу узнали знакомых им персонажей и были просто в восторге от того, как все перенесено на ледовую арену!
- Да, мы словно побывали в настоящей сказке! - вторит ей Мария Бутырская, - Нам понравилось абсолютно все: и сюжет, и костюмы, и 3D-анимация, и огонь - очень интересно было смотреть. Но самое главное - как реагировали дети!






Экс-жена Марата БАШАРОВА с дочкой Амели и

Экс-жена Марата БАШАРОВА с дочкой Амели

Основатель арт-группы "Хор Турецкого" Михаил Турецкий пришел на премьеру с женой Лианой и двумя дочками - девятилетней Эммануэль и пятилетней Беатой:
- Мои дочки занимаются фигурным катанием, и потому им особенно интересно было побывать именно на ледовом шоу, - делится мыслями глава семейства, - Не скрою, я все ждал, что увижу этакую очередную голливудско-диснеевскую историю, но плагиата, к счастью, не было, а была своя авторская, интересно сделанная история. Причем что важно - мы увидели не пародию, а именно нового Аладдин нашего времени. Особенно меня впечатлил момент полета влюбленных героев на ковре-самолете над разными городами - Парижем, Нью-Йорком, в конце же диктор торжественно произносит:
- А вот это Лужники, здесь в 21 веке увековечат нашу историю любви! И сразу возникает эффект присутствия при этом - разве это не чудо!
Татьяна Веденеева пришла на "Алладина" с двумя детьми - Катей и Стефаном - это крестники телеведущей:
- Шоу нам понравилось - получили в нашу кризисную пору огромный заряд положительной энергии, - говорит телеведущая, - На новый год я улетаю в свою уютную квартирку, что находится в Ницце во Франции. Но и там обязательно наряжу елку, пусть и на фоне пальм.
Понравилось шоу и десятилетней дочери Марата Башарова Амели. На представление она пришла вместе со своей мамой. Больше всего же, по словам девочки, ее впечатлила песня о любви в финале шоу, которую дуэтом исполнили Антон Макарский и Жасмин.






Виктория ТОЛСТОГАНОВА со своими детьми

Виктория ТОЛСТОГАНОВА с детьми








ЖАСМИН, Антон МАКАРСКИЙ

ЖАСМИН, Антон МАКАРСКИЙ