КУЛЬТУРА

Светлана Ходченкова не беременна

Актриса опровергла слухи о своем интересном положении


На прошлой неделе в прессе появилась информация о том, что Светлана Ходченкова скоро станет мамой и находится на третьем месяце беременности. Однако актриса полностью развеяла подобные домыслы. На своей странице в Instagram знаменитость написала опровержение: «Дорогие друзья! В прессе появилась информация о моем «интересном положении».Так вот – это НЕПРАВДА!!! Как только у меня появятся новости для вас, я обязательно с вами поделюсь! Берегите себя и своих близких», – сообщила Светлана.
Заявление Ходченковой очень удивило ее подписчиков, ведь совсем недавно они радостно поздравляли звезду с будущим пополнением в семье.






Светлана ХОДЧЕНКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Светлана ХОДЧЕНКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, что причиной возникшего недопонимания оказалось платье актрисы, в котором она появилась на церемонии вручения премии Glamour. Наряд голубого цвета был дополнен многослойными оборками в области талии, и общественность тут же решила, что так звезда старается скрыть уже заметный животик.
Такое событие было вполне ожидаемо, ведь скоро Ходченкова планирует выйти замуж за бизнесмена Георгия Петришина, с которым встречается уже четыре года. В мае возлюбленный сделал ей предложение прямо во время спектакля «История любви», где Светлана исполняла главную роль. Правда, будущие супруги пока не определились ни с датой свадьбы, ни с местом ее проведения.






Светлана ХОДЧЕНКОВА и Екатерина ВИЛКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Светлана ХОДЧЕНКОВА и Екатерина ВИЛКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)