КУЛЬТУРА

Надя Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Дочка Резо Гигинеишвили уже называет папой другого мужчину

Желанным гостем на фестивале «Новая волна» (подробности) стал Никита МИХАЛКОВ. Режиссер уже не первый раз выступает здесь в качестве ведущего вечера, на котором звучат песни из полюбившихся фильмов. Журналисты за кулисами же были в ожидании того, как Михалков прокомментирует слухи о разладе в семье его младшей дочери Нади с Резо ГИГИНЕИШВИЛИ.

Не секрет, что, когда Гигинеишвили, разведясь со своей первой женой - экс-«фабриканткой» Настей Кочетковой, лишь начинал ухаживать за Надюшей, Никита Сергеевич был не в восторге от этого альянса. И долгое время держал оборону - не принимал будущего зятя - режиссера в близкий круг. Говорят, из-за этого влюбленная Надя ушла из дома, и молодым несколько месяцев пришлось снимать квартиру.

Судя по всему, наш вопрос о разладе в семье Надежды задел Никиту Сергеевича за живое. Он остановился, долго молчал, а потом театрально воскликнул:

- Не интересуюсь, что происходит в других семьях.

Но потом, подумав, тихо выдавил:

- А что, об этом действительно пишут?

Настя КОЧЕТКОВА нашла счастье с американцем Мигелем ЛАРА. Фото: Instagram.comНастя КОЧЕТКОВА нашла счастье с американцем Мигелем ЛАРА. Фото: Instagram.com

 

- Конечно, Никита Сергеевич, еще как! Пишут, что Надя и Резо расстались.

- Ну что я вам скажу… На заборе тоже много чего написано… - дрожащий голос выдавал его глубокую отцовскую обеспокоенность. Опустив глаза, он медленной походкой пошел к машине.

Всем ясно, что дыма без огня не бывает. Тем более что приближенные к именитому семейству люди уверяют: разлад между Резо и Надей (у них, к слову, двое детей - 5-летняя Нина и 3-летний Ваня) случился еще весной из-за фривольных фоток Гигинеишвили с какой-то красоткой, которые жена неожиданно обнаружила в его смартфоне. Родня 34-летнего грузина, наоборот, обвиняла в семейном конфликте Михалкову. Якобы Надежда так погрузилась в работу, что перестала уделять должное внимание мужу.

К слову, злые языки моментально припомнили младшей дочери Никиты Сергеевича события шестилетней давности. Дескать, она пыталась построить свое счастье на чужом несчастье. И если Резо ради Надежды ушел из первой семьи с Настей Кочетковой, то почему он не может точно так же поступить и во второй раз, но уже с Михалковой?

Татьяна и Никита МИХАЛКОВЫ верят, что у младшенькой личная жизнь скоро наладитсяТатьяна и Никита МИХАЛКОВЫ верят, что у младшенькой личная жизнь скоро наладится

 

Напомним, экс-«фабрикантка» тогда тяжелейшим образом переживала предательство благоверного, а потом еще несколько лет пыталась выбить из него алименты на содержание их общей дочери Маши. Как признавалась сама Настя, Резо месяцами не навещал ребенка и даже не поздравлял малышку с днем рождения.

К счастью, теперь личная жизнь певицы наладилась. Некоторое время назад она переехала в Майами, где теперь осваивает актерское мастерство. Судя по фотографиям, которые Кочеткова выкладывает в свой «Инстаграм», у них с дочкой все в порядке. Маша ходит в американскую школу, а Настя наконец нашла свою любовь.

Избранником 28-летней певицы стал 25-летний бизнесмен Мигель Энджел Лара. Весной парень сделал Насте предложение, а маленькая Маша уже почти созрела, чтобы называть Мигеля папой: летом семейство шумно отметило День отца в Диснейленде.