КУЛЬТУРА

Юлия Высоцкая изменилась до неузнаваемости

Жена режиссера Андрея Кончаловского предстала в неожиданном образе

Актриса Юлия Высоцкая  решилась на новый радикальный эксперимент с прической и цветом волос. Правда, на этот раз супруга режиссера Андрея Кончаловского не стала брить голову наголо, а воспользовалась париками. Результатами Высоцкая поделилась в своем блоге в Instagram, показав коллаж из снимков. На них она предстала в образе длинноволосой брюнетки и шатенки с эффектным каре с челкой. «А если не лысая и не блондинка?», — подписала снимки Юлия Высоцкая, сопроводив их хештегами «волосы растите быстрее» и «парик это прикольно».

Большинству подписчиков Высоцкой ее эксперимент понравился. Многие отметили, что несмотря на то, что считается, что темный цвет волос старит, 43-летняя актриса в новом образе стала выглядеть моложе. Но нашлись и те, кто заявил, что лучше всего ей оставаться блондинкой. Сама Юлия не сообщила, что стало причиной эксперимента — новый проект или просто желание примерить иной образ.

 

А если не лысая и не блондинка? #волосыраститебыстрее #парикэтоприкольно #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

Фото опубликовано Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Юлия Высоцкая рассталась со своими волосами ради съемок в фильме своего мужа «Рай», где она сыграла русскую аристократку, участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую, попавшую в нацистский концлагерь. По сценарию в финале картины ее героиню бреют наголо. Как впоследствии рассказывала актриса, она надеялась, что ее просто очень коротко постригут, но Андрей Кончаловский заявил, что волосы надо сбрить машинкой.