КУЛЬТУРА

В аварии с Караченцовым может быть виновна его жена

О подробностях происшествия журналистам рассказал осведомленный источник.

В автоаварии, где пострадал актер Николай Караченцов, может быть виновна его супруга Людмила Поргина. Об этом сообщил источник, осведомленный о подробностях случившегося.

По данным источника, проведенный предварительный анализ ДТП показал, что управлявшая автомобилем «Тойота» жена Караченцова нарушила правила дорожного движения. В отношении нее был составлен протокол.

Официального подтверждения этой информации пока не последовало, передает «Интерфакс». Сама Поргина рассказала журналистам, что виновник инцидента – водитель микроавтобуса.

Известный актер был госпитализирован 27 февраля в результате аварии на дороге в Щелковском районе Подмосковья. Автомобиль, в котором кроме супругов находились также родственница Караченцова и медсестра, столкнулся с «Газелью». Подозрение на сотрясение или гематому мозга у актера не подтвердилось, медики констатировали лишь ушибы. Тем не менее, Караченцов по настоянию врачей пока остается в больнице, ему прописаны капельницы.

Ранее, в 2005 году, Николай Караченцов уже попадал в серьезную автоаварию. Из-за полученной травмы головы актеру пришлось завершить свою карьеру.