КУЛЬТУРА

Жена Караченцова счастлива, что муж просыпается в своей кровати

Людмила Поргина рассказала о самочувствии вновь попавшего в автоаварию актера

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала, как чувствует себя актер после выписки из больницы. В конце рабочей недели он вместе с женой вернулся на дачу в подмосковную Загорянку.  По словам Людмилы, у Николая хороший аппетит, накануне в хорошую погоду он гулял. «Он ест с аппетитом, а главное, хорошо спит в своей, а не больничной кровати. Жизнь продолжается», — рассказала Людмила Поргина «Комсомольской правде».

На следующей неделе супруги собирались ехать в Санкт-Петербург на вручение актерской премии «Фигаро». Однако теперь поездку придется отменить: в ГИБДД на 9 марта назначен разбор аварии. «Сейчас машины арестованы, инспектора расчертили схему аварии, кто откуда ехал, кто был на главной дороге, кто на второстепенной. Будем разбираться, кто виноват. Все бумаги собраны, все расчеты сделаны», — сообщила  Людмила Поргина. Также актриса призналась, что после ДТП у нее было состояние шока, и больше всего она радовалась, когда поняла, что все остались живы.

Напомним, авария произошла вечером 27 февраля в поселке Загорянский Московской области. Toyota, за рулем которой находилась Людмила, столкнулась на перекрестке с «Газелью» и от удара перевернулась. Вместе с Караченцовым и Поргиной в машине были подруга звездной четы и медсестра. Николай Караченцов был госпитализирован  с подозрением на сотрясение мозга, но впоследствии медицинский осмотр не подтвердил этот диагноз и 3 марта актеру разрешили вернуться домой. По предварительным данным, виновником ДТП оказался водитель «Газели».