ПОЛИТИКА

Бриджит Макрон вводит моду на мини-юбки

65-летняя жена президента Франции Эммануэля Макрона Бриджит доказала всему миру, что женщина может носить мини в любом возрасте

Простая учительница французского языка стала одной из самых обсуждаемых персон западной прессы. Супруга Эммануэля Макрона на 24 года старше своего возлюбленного, однако пара счастливо живет в браке. Новоиспеченный президент Франции в одном из своих интервью признался, что считает детей жены от первого брака своими и нянчится с внуками. Старшие дочки Бриджит чуть моложе Макрона и уже обзавелись семьями, поэтому Бриджит постоянно находится рядом с мужем, сопровождая его в поездках.

Если раньше пресса обсуждала разницу в возрасте между супругами, то теперь общественность пытается разгадать секрет стройных ножек первой леди Франции. Бриджит Макрон обладает невероятным умением подбирать наряды для деловых и рабочих мероприятий. Супруга президента то и дело шокирует публику выбором мини-юбок, подчеркивающих стройную фигуру Бриджит.

Многие раскритиковали первую леди за стремление «омолодиться», чтобы выглядеть рядом с 39-летним Макроном юной и привлекательной. Однако вряд ли стоит ли осуждать женщину за то, что она заботится о своем имидже и поддерживает мужа.

Фото: Globallookpress.com