ОБЩЕСТВО

Из пойманной Путиным щуки сделали котлеты

фото kremlin.ru
Президент России во время рыбалки вместе со спутниками приготовил ужин из пойманной рыбы

Чиновники, сопровождавшие Владимира Путина в его мини-отпуске в Тыве, поделились некоторыми подробностями. Вместе с президентом России отдыхали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол.

В частности, на своей страничке в одной из соцсетей Кара-оол написал, что горд тем, что Владимир Путин получил здоровый тувинский загар и подзарядился у местной природы энергией. Пресс-секретарь Виктора Зимина со ссылкой на своего руководителя рассказал, что президент и главы регионов питались в том числе тем, что удалось поймать во время рыбалки, готовили котлеты из щуки и варили уху, пишут Dni.ru.

Западные издания в очередной раз восхитились тем, как проводит свой отпуск российский президент, и сравнили с некоторыми мировыми лидерами.

Ангела Меркель по традиции ездит в австрийский Зальцбург, где вместе с мужем путешествует по горам. На днях папарацци сфотографировали пару на фуникулере. А вот премьер-министр Канады Джастин Трюдо любит отдыхать более роскошно. Его поездка вместе с семьей на Багамские острова обошлась налогоплательщикам в 127 тысяч долларов.