ПОЛИТИКА

Разведчик из Украины позавидовал жизни в Крыму

(Фото: © reuters.com)
Ветеран боевых действий в Донбассе, бывший военный разведчик Вооруженных сил Украины Андрей Рымарук уверен, что жители Крыма никогда не захотят вернуться под крыло украинского правительства

В своем микроблоге разведчик из Украины разместил пост, в котором засомневался в правдивости слов украинских властей.

«Всю ночь изучал социальную сферу оккупированного Крыма. Заработок там такой же, топливо дешевле, продукты тоже постепенно дешевеют с приходом российских торговых сетей. Параллельно возник вопрос, какого черта нам по телеку травят, что в Крыму полная задница?» — задался вопросом украинский разведчик.

«Захотят ли они обратно в состав Украины? Спускайте на меня всех собак, но думаю, что не захотят», — отметил Рымарук.

Напомним, что в январе один из жителей Харькова дозвонился на украинский телеканал NewsOne и в прямом эфире потребовал объяснений, почему ведущие называют Россию агрессором, хотя Крым сейчас живет лучше, чем когда-то в составе Украины.

«У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ гораздо дешевле и так далее. Получается, кто агрессор тогда?» — поинтересовался украинец.

Ранее Петр Порошенко заявил, что жители ДНР и Крыма не получат паспорта нового образца. После того как Украине был предоставлен безвиз со странами ЕС, президент страны посчитал, что крымчане захотят вернуться под опеку Киева.