ПОЛИТИКА

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка

(Фото: globallookpress.com)
Герцог и герцогиня Кембриджские готовятся стать многодетными родителями

Жена принца Уильяма вновь беременна. Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка, который, если верить прогнозам, должен появиться на свет весной следующего года. К сожалению, у герцогини Кембриджской опять начались проблемы со здоровьем, связанные с ожиданием малыша. Так, супруга внука Елизаветы II страдает от сильного токсикоза, который даже не позволит ей посещать официальные мероприятия.

О пополнении в королевской семье сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter. В нем говорится о том, что все представители британской монархии, в том числе сама королева, в восторге от новости.

Стоит отметить, что слухи о третьей беременности Кейт Миддлтон появились еще в конце августа. Тогда супругу принца Уильяма срочно положили в больницу по неизвестной причине. Она провела сутки в королевском госпитале в Мэрилебоне, откуда вскоре ее отпустили домой. Однако после этого инцидента герцогиня Кембриджская почти не появлялась на публике и светских мероприятиях.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают двух детей: сына Джорджа, родившегося в конце июля 2013 года, и дочь Шарлотту, появившуюся на свет 2 мая 2015 года. К слову, старший ребенок королевской четы в сентябре готовится пойти в школу, пока в подготовительный класс.