ПОЛИТИКА

Над ожидающими третьего ребенка Уильямом и Кейт посмеялись в Сети

(Фото: © Reuters)
Пользователи по-доброму шутят над герцогом и герцогиней Кембриджскими, которые вновь готовятся стать родителями

В Сети активно обсуждают новость о том, что принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка. Пост на официальной странице Кенсингтонского дворца в Facebook, сообщающий о беременности герцогини Кембриджской, собрал уже более 65 тысяч лайков. Кроме того, в Twitter набирает популярность тег #RoyalBaby, которым интернет-пользователи сопровождают свои радостные сообщения и поздравления королевской чете.

Однако нашлись и те, кто не преминул посмеяться над плодовитостью жены принцы Уильяма. Так, в соцсетях появилось фото Миддлтон с подписью, имитирующей рекламный слоган: «Сделай паузу — роди ребенка, Кейт!». Другие же иронично отметили, что внук Елизаветы II специально подгадал беременность супруги таким образом, чтобы избавить себя от посещения важных спортивных состязаний, занявшись малышом.

К слову, в связи со скорым пополнением в королевской семье активизировались и букмекеры. Они уже принимают ставки на пол и имя ребенка Кейт. В фаворитах пока оказался мальчик с именем Артур или Генри. Если же родится девочка, то ей прочат имя Алиса или Виктория.

Напомним, принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон уже воспитывают двух детей — четырехлетнего Джорджа, который в этом учебном году пойдет в подготовительную школу, и двухлетнюю Шарлотту.