ПОЛИТИКА

Дочь Дмитрия Пескова поделилась семейными снимками

Девушка выложила архивные фото в честь своего 18-летия


Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова опубликовала в Instagram редкие кадры из своего детства. Лиза показала подписчикам старые семейные фотографии, на которых запечатлены вместе ее отец и мать — Екатерина Солоницкая.






Дмитрий ПЕСКОВ и женой и дочерью (Фото: instagram.com)

Дмитрий ПЕСКОВ и женой и дочерью (Фото: instagram.com)

На одном из снимков счастливая семейная пара позирует во время пляжного отдыха, держа на руках маленькую Лизу, который на тот момент было около двух лет. На другом черно-белом фото супруги изображены вдвоем.






Дмитрий ПЕСКОВ и Екатерина СОЛОНИЦКАЯ (Фото: instagram.com)

Дмитрий ПЕСКОВ и Екатерина СОЛОНИЦКАЯ (Фото: instagram.com)

Девушка предалась воспоминаниям в день своего рождения: недавно ей исполнилось 18 лет. «Мам, пап, главное - спасибо вам за эту жизнь», - подписала кадр Елизавета Пескова, снабдив его хэштегом #18.
Дочь пресс-секретаря отметила праздник в компании родных и друзей. Девушка получила в подарок множество букетов цветов, с которыми на с удовольствием сфотографировалась, а в качестве торта заказала целую тарелку блинчиков с шоколадной пастой. 
Лизу также поздравил ее бойфренд Юрий Мещеряков. А возлюбленная в ответ адресовала ему проникновенные строки из известной песни группы «Руки вверх»: «Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, 18 мне уже».






Лиза ПЕСКОВА (Фото: instagram.com)

Лиза ПЕСКОВА (Фото:instagram.com)

А вот про поздравление отца девушка ничего не написала. Видимо она до сих пор переживает из-за женитьбы Пескова на фигуристке Татьяне Навке. Напомним, после торжественного события девушка даже заявила, что на самом деле их свадьба была лишь фикцией. «Свадьбы-то и не было. И я сама на ней не была. И, насколько я знаю, о свадьбе, о которой знают все люди, в официальном смысле и речи не могло и быть. Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Фотографии говорят далеко не обо всем», — рассказала тогда Лиза в интервью Ксении Собчак.