ПОЛИТИКА

Савченко в элегантном платье и на каблуках восхитила журналистов

Нардеп Надежда Савченко предстала в новом женственном образе. Летчица кардинально сменила имидж, отдав предпочтение классическому платью и каблукам.

Украинский депутат Надежда Савченко продолжает удивлять окружающих своим новым женственным образом. Так, на встречу с журналистами в Берлине бывшая военнослужащая пришла в классическом платье и на каблуках. 

В столицу Германии Савченко прилетела для того, чтобы пообщаться с прессой, экспертами и политиками. Однако теперь всех интересуют не столько мысли депутата об Украине, сколько внезапные перемены в ее внешнем облике. 

Савченко была одета в темно-синее платье, демонстрирующее ее стройные ноги. Довершали женственный образ легкое пальто нежно-голубого цвета, элегантная сумочка и классические туфли на пятисантиметровых каблуках. Корреспонденты западных изданий предположили, что над обликом летчицы поработали стилисты и дизайнеры.

Как пишут «Дни.ру», в беседе с прессой депутат призналась, что устала от политики и мечтает вернуться к своей прежней деятельности. «Я летать хочу», — отметила политик.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной рады Надежда Савченко появилась в эфире телеканала NewsOne с макияжем и идеальной укладкой. Подобный образ летчицы и бывшей военнослужащей вызвал массу откликов. Женственный образ Надежды Савченко вызвал шквал одобрения среди политической элиты.

По словам гримера Алины Фан, Савченко сама решила появиться в эфире с макияжем и прической. «Савченко сама поставила задачу — тени, стрелки, цвет помады. И платье было ее. До сегодняшнего дня она отказывалась до эфира даже пудриться», — отметила Фан.

Отметим, что утонченный стиль и выгодно подобранный наряд произвели неизгладимое впечатление на украинских блогеров, которые по достоинству оценили старания Савченко изменить свой гардероб в пользу женственности.