НАУКА

С неба на землю






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Утром в Челябинске ничего не было

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Утром в Челябинске ничего не было


Писатель Михаил ЗАДОРНОВ объяснил роль метеоритов в цивилизации.


- У человечества всегда проявлялся особый интерес к метеоритам и вообще ко всему, что связано с небом. У большинства «небесные посылки» вызывали, как правило, страх. Это в родовой памяти, прежде всего европеоидного человечества.
Судя по всему, на севере сегодняшней России в еще доледниковое время существовала цивилизация, которая у греков была названа Гипербореей и погибла от столкновения Земли с каким-то огромным небесным телом. Об этой цивилизации писали в древности чаще, чем об Атлантиде: Геродот, Страбон, Плиний и многие другие. Если суммировать все написанное ими, то картина проявляется следующая. Очень далеко от Греции, на севере, жили необычайно развитые в умственном отношении высокие, сильные люди. От них в Грецию прилетели близнецы-боги: Аполлон и Артемида. Именно в честь Аполлона в Греции был построен храм в Дельфах, где воспитывались жрецы.
Первого жреца из Гипербореи «привез» с собой якобы Аполлон. Звали его вполне по-русски - Олень! Те, кто ему поклонялся, стали себя называть очень похоже - эллинами. Поэтому на древних греческих вазах встречаются изображения северных оленей и белых медведей.
Вопрос: откуда античные греки могли знать про белых медведей, если все, что севернее Греции, называлось Скифией?
Летописцы упоминают о том, что гиперборейцы умели летать. В первой священной книге на земле - Ведах - даже описаны эти летательные аппараты. Конечно, прямых научных доказательств того, что у гиперборейцев были самолеты, не существует. И никаких фюзеляжей при раскопках не найдено. Правда, те, кто любит себя называть контактерами, утверждают, что их найдут, когда оттает на севере вечная мерзлота.
Но, с другой стороны, если люди в то время чувствовали природу и жили на Земле, как птицы, как бабочки, как рыбы, то они очень легко могли додуматься до устройства типа сегодняшнего дельтаплана, скажем, из дерева и бычьего пузыря. А зная, куда и когда дуют ветры, и сейчас можно на дельтаплане вылететь из Архангельска, а приземлиться в Дельфах!
А если научно?
Именно на севере нашей планеты могла существовать жизнь в доледниковые времена! Доказательств тому масса.
Во-первых, как утверждают ученые-геологи, где-то до отметки 30 тысяч лет до нашей эры ледник лежал совершенно по-другому. Потом он пополз вниз по планете и дополз аж до теперешнего Воронежа. А до этого Скандинавия, Кольский полуостров, Таймыр и часть Гренландии существовали совершенно в ином климате. Он был прохладным, как на приальпийском лугу. Ледник, будто лапами, охватывал эту территорию, а солнышко ее нагревало. Гольфстрим тек по-другому. И тоже подогревал жизнь плодящейся будущей белой расы. Где белее всего люди и сейчас? На Севере! На юг поедешь в отпуск на два дня - уже почернеешь. А за несколько тысячелетий?
Я вообще не верю в то, что разумная жизнь развилась на юге Земли, поскольку на юге никакой разум не развивается.
Как может развиваться мозг на юге, если даже мы сегодня, выезжая на юг в отпуск, тупеем там за два-три дня!
Знаете русскую народную пословицу «Держи голову в холоде, ноги в тепле - сто лет проживешь на земле»?
В старину это означало, что в холоде голова лучше соображает. На севере мозг гуще, - не мое утверждение, биологов, - а кровь жиже. На юге наоборот.
Поглядите на любую страну Европы - на севере всегда более развита наука, а на юге - торговля и жульничество.






На Русском Севере 30 тыс. лет назад жили арии, цивилизацию которых уничтожил метеорит...

На Русском Севере 30 тыс. лет назад жили арии, цивилизацию которых уничтожил метеорит...


Белая раса


- Много интересного можно рассказать о том, что связано с различными сегодняшними археологическими находками, изысканиями геологов…
Сравните все это с мифами, легендами и летописями древних и, наконец, обратитесь к астрономам. И что получится? Действительно, где-то 30 тысяч лет назад на Земле произошла катастрофа. Огромная комета прошла совсем рядом. Доказательств, что комета врезалась в Землю, нет, а вот того, что слегка повернулась земная ось, достаточно. В это время изменился облик земной суши. Если этот поворот Земли был достаточно резким, мало кто из людей уцелел и то лишь благодаря каким-то случайностям. Вполне возможно, что именно тогда погибли и Лемурия, и Драведия, и Атлантида. А значит, если Гиперборея существовала, то те люди, которые остались в живых, должны были, дабы выжить, начать под давлением ледника спускаться вниз, к сегодняшнему экватору. Конечно, такой переход занял у них несколько тысяч лет. Они плодились в лесостепях, где мы их находим уже в традиционной истории под названием арии. Но поскольку Гитлер это слово опоганил, теперь пишут политкорректно - индоевропейцы. Они и стали прародителями белой расы.






...напоминанием об этой катастрофе осталась сказка о крокодиле, съевшем Солнце

...напоминанием об этой катастрофе осталась сказка о крокодиле, съевшем Солнце

Почитайте внимательно исторические учебники. С севера в Индию пришли ведические люди! В Грецию с севера нагрянули дорийцы. Кстати, немаловажно заметить, что именно тогда в Греции появились новые боги, которые в известном мифе о Титаномахии уничтожили богов старых, захватили власть и осели на Олимпе. Шумеры тоже переселенцы с севера. Иран образовали ведические арии-северяне. Италия из-за северных этрусков в округе Милана до сих пор светлее, рыжее и голубоглазее, нежели Рим и Неаполь. Испанию в незапамятные времена заселили народы северные.
Задумывались когда-нибудь, почему птицы летят на север выводить птенцов? Там же холодно! В них срабатывает родовая память! Много тысяч лет назад их предки именно там и плодились, там была самая благодатная земля для развития человеческого разума и языка. Там начал сгущаться человеческий мозг. Вы только представьте себе, что, судя по геологическим научным данным, этот климат животворный сохранялся на севере более 20, а то и 30 тысяч лет до всепланетной катастрофы. Наша человеческая сегодняшняя земная цивилизация чуть старше 10 тысяч лет. Как могли развиться люди за это время! Ничего невероятного в этом нет. Может, у них и впрямь были и самолеты, и ядерное оружие, как утверждают некоторые блогеры, но прямых доказательств, повторяю, тому не существует.
Ведь, если бы способный сыщик взялся расследовать историю человечества, он бы путем множества найденных улик пришел к утверждению, что люди на севере жили очень высокоразвитые и достаточно долго, чтобы создать могущественную цивилизацию! Но случилась катастрофа…
Кстати, об этой катастрофе рассказывает славянская легенда, как Черный бог украл у Белого бога Солнце. И люди за этим солнцем пошли. Вот этот переход посуху за Солнцем на материк и назывался у ариев пасха. Еврейское слово «пейсах» тоже означает «переход», но уже Моисея с евреями из Египта в Землю обетованную.
Легенда о том, как Черный бог украл белое солнце, была почти у всех славянских народов. Замечательный русский писатель Корней Чуковский услышал о ней от одной деревенской женщины и написал чудную сказку в стихах о том, как крокодил Солнце проглотил. А северный медведь потом мял-мял южного крокодила и заставил вернуть Солнце.
Вот почему в родовой памяти белой расы страх перед всякими небесными неопознанными объектами. Боязно в очередной раз потерять Солнце!