ШОУ-БИЗНЕС

Из-за Анны Седоковой увольняют немую танцовщицу

ГРУППА «ВИНТАЖ»: танцовщица Мия с солистами Аней Плетневой и Алексеем Романовым

ГРУППА «ВИНТАЖ»: танцовщица Мия с солистами Аней Плетневой и Алексеем Романовым

По московской шоу-тусовке разнеслась весть, что группу «Винтаж», заявившую о себе хитами «Мамма Мия» и «Всего хорошего», уже покидает одна из участниц - немая танцовщица Мия. Якобы ее выживают из коллектива более именитые участники - экс-солист группы «А-Мега» Алексей РОМАНОВ (ПЕРЕПЕЛКИН) и экс-солистка группы «Лицей» Анна ПЛЕТНЕВА. Нам удалось выяснить тайную подоплеку этой некрасивой истории. Как рассказали по секрету близкие к «Винтажу» люди, на место бедной немой попросту хотят взять экс-солистку группы «ВИА Гра» Анну СЕДОКОВУ.
Михаил ФИЛИМОНОВ

- Нет-нет, танцовщица Мия пока остается в коллективе, - начал уверять меня директор группы «Винтаж» Павел Назаров, к которому я обратился за разъяснениями. - Пока идет речь лишь о работе с Анной Седоковой. Если это состоится, возможно, Анна Седокова станет для «Винтажа» ЧЕМ-ТО БОЛЬШИМ.
Зачем «Винтажу» нужна Седокова - понятно. Чтобы привлечь дополнительный интерес к группе. Но зачем это нужно Седоковой? Ведь после ухода из «ВИА Гры» и недолгого брака с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем она уже заявила о себе как о сольной артистке - приняла участие в конкурсе «Пять звезд-2006», где завоевала Приз зрительских симпатий, а потом сняла клип «Самая лучшая девочка» и приступила к записи дебютного альбома. Неужели сольная карьера не заладилась? Или, может, возникли проблемы с финансированием, которое, по слухам, осуществлял бывший муж певицы Жасмин Вячеслав Семендуев?

СВАДЬБА СЕДОКОВОЙ И БЕЛЬКЕВИЧА: семейное счастье продлилось меньше двух лет

СВАДЬБА СЕДОКОВОЙ И БЕЛЬКЕВИЧА: семейное счастье продлилось меньше двух лет

- Это правда - я немного отошла от сольной карьеры, - призналась Анна Седокова. - И у меня есть на то важная причина. Моей дочке Алине всего три годика, и пока я не могу ее оставлять на долгое время. Мне хочется, чтобы у нее было настоящее детство, чтобы я присутствовала при ее первом шаге, первом слове. Да, когда я начинала сольную карьеру, дочка была еще меньше. Но чем старше становятся дети, тем больше с ними хлопот. Если ребенок в возрасте от 2 до 5 лет не будет видеть родителей, это уже непоправимо. Поэтому я стараюсь как можно больше общаться с Алиной. К счастью, я нашла возможность самореализоваться не в ущерб себе и дочке. Все началось с того, что мне предложили сниматься в телесериале «Тунгусский метеорит». Сейчас снимаюсь в телесериале «Сила притяжения». Это новый этап моей жизни. Но о сольной карьере я не забыла. Просто был небольшой перерыв, связанный с тем, что я не была полностью удовлетворена музыкальным материалом. В итоге я нашла продюсера, который внес свежую струю в мою музыку. Он способен принимать неожиданные решения, не заботясь о формате. Что касается группы «Винтаж», мне позвонили ребята и предложили поработать вместе. Но на постоянное место в их группе я не претендую.