ШОУ-БИЗНЕС

Миранда Керр и Орландо Блум ждут ребёнка






Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум


Об интересном положении модели стало известно во время медового месяца парочки


Когда Миранда Керр и Орландо Блум скоропалительно и тайно поженились, многие недоумевали: к чему бы это? Парочка встречается уже три года, но лишь недавно объявила о помолвке и связала себя узами брака. И вот причина раскрылась: оказывается, Миранда беременна.


О том, что его молодая жена ждет ребенка, проговорился сам Орландо во время их медового месяца. Парочка отдыхала в роскошном отеле курорта Ангилья на Британских Вест-индских островах, и на днях вернулась домой в Лос-Анджелес. 27-летняя Миранда плохо переносила жару и частенько чувствовала себя нездоровой, то и дело срываясь на обслуживающем персонале  отеля. Поэтому Орландо пришлось за нее извиниться:
- Он все время извинялся за то, что Миранда такая сварливая, - рассказал газете Sun один из сотрудников курорта, - Он сказал, что она не очень хорошо себя чувствует, потому что беременна. Они выглядели очень влюбленными.
Новость об интересном положении супермодели подтверждают и ее друзья:
- Она точно беременна, - сообщил  источник из близкого окружения Керр. - Она очень взволнованна. Она рассказывает об этом всем своим друзьям, в основном тоже моделям.