ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва снова вышла замуж

Церемония состоялась в одном из отелей Кипра


Как ни странно, женихом певицы стал ее законный супруг Тарзан (Сергей Глушко). Таким образом, то есть повторной церемонией, звездная пара отмечает каждую годовщину своей свадьбы. Празднества каждый раз проходят в разных местах: то в Москве, то в Майями.


Седьмую годовщину супруги отметили на Кипре - острове богини любви Афродиты - в компании родственников и близких друзей.
- Ой, как же я люблю быть невестой, - радуется Наташа Королева.
Королева и Глушко расписались 7 лет назад 21 августа в Санкт-Петербурге и с тех пор каждый год отмечают это событие таким нетрадиционным способом. Наташе повезло, что ее приятельница имеет свой салон свадебных платьев, поэтому беспокоиться о нарядах вечной невесте не приходится.
Дело в том, что с первым мужем композитором Игорем Николаевым у Королевой не было
полноценной свадьбы с белым платьем, фатой и букетом невесты. Жених просто пригласил сотрудницу загса домой, где их тихо, без шумихи расписали. Но ведь всем известно, что практически каждая девушка мечтает о пышной свадебной церемонии. В результате у Королевой просто-напросто развился комплекс. После этого она  захотела, чтобы свадьба у нее была каждый год.








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА