ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров почтил память погибших в «Хромой лошади»






Филипп поразил пермяков шотландской юбкой (фото Ирины МОЛОКОТИНОЙ/«Комсомольская правда»)

Филипп поразил пермяков шотландской юбкой (фото Ирины МОЛОКОТИНОЙ/«Комсомольская правда»)


Пока певца поливали грязью, Филипп с цветами посетил место страшной трагедии


Во время выступления в Перми Филипп КИРКОРОВ решил объяснить зрителям, почему они не увидят фейерверк, который хотели устроить на концерте в местном цирке:
 - Сердитый старенький директор цирка не разрешил устроить пиротехническое шоу, которое было заявлено в программе. Надеюсь, когда приеду к вам в следующий раз, у вас будет уже молодой директор.
Эти слова певца вызвали скандал. Филиппа обвинили во вздорности и пренебрежительном отношении к людям.


64-летний директор Пермского цирка Сергей Стефанов очень обиделся на Киркорова, но в суд подавать не стал.
- Кому понравится, когда тебя называют сердитым и старым? - задал риторический вопрос директор. - Тем более что я сначала согласился на пиротехническое шоу, но потом узнал, что действует постановление правительства Российской Федерации от 22 декабря 2009 года, в котором говорится: «Применение пиротехнических изделий запрещается в помещениях, зданиях и сооружениях любого функционального назначения», и взял свои слова обратно.






Все цветы, подаренные ему на концерте...

Все цветы, подаренные ему на концерте...

К сожалению, было уже поздно. Киркоров к тому времени привез в Пермь вагон дорогостоящих спецэффектов и бригаду пиротехников. Будь на месте артиста человек  более брутальный, директор вряд ли отделался бы эпитетом «старенький». Может быть, и до рукоприкладства дошло бы. Но комментаторы всех мастей в ситуации разбираться не стали и бросились «мочить» царя российской эстрады, припоминая то розовую кофточку, то бесконечные пикировки с Колей Басковым.


Ругать интересней


На этом вся история могла и закончиться. Если бы не спецкор «Экспресс газеты» Максим Самохин, гостивший в тот момент в Перми с семьей у своей любимой тещи. Максим прислал в редакцию эксклюзивную съемку, на которой видно, как после концерта тот самый «ужасный» Киркоров с цветами едет не веселиться в организованный принимающей стороной кабак, а на место страшной трагедии к клубу «Хромая лошадь». Мы тут же позвонили Филиппу и спросили, почему он об этом никому не рассказал и даже не упомянул на своей страничке в «Твиттере». Хотя запись о поездке в Пермь оставил: «А вот решил-таки заехать и посмотреть на свой первый в жизни «сольный» зал!!! ДК им. Свердлова (сейчас им. Солдатова). Непередаваемое чувство... Как будто и не было 22 лет... все как вчера... как бежит время...»
- Да ладно, - грустно произнес Филипп. - Зачем? Все равно меня будут ругать. Это же интересней. А в «Хромую лошадь» я ходил, как простой человек. Разве этим можно хвастаться? Это очень личное.






...певец оставил на ступеньках сгоревшего клуба

...певец оставил на ступеньках сгоревшего клуба