ШОУ-БИЗНЕС

Бориса Моисеева лишили квартиры






Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ


Певец не смог выплатить миллион за коммуналку


Борису Моисееву пришлось отказаться от давней мечты о покупке коммунальной квартиры в Петербурге. Узнав, кто хочет приобрести их жилье, продавцы заломили немыслимую цену.


О своих планах певец рассказывал давно. По его словам, он выбрал квартиру в Петербурге еще летом этого года и собирался превратить ее в студию. Жилье площадью в триста квадратных метров артист приглядел на Невском проспекте. Он сам разработал эскизы и хотел, чтобы квартира превратилась в одну большую комнату с тремя туалетами.
- Для мужчин, для женщин и для тех, кто еще не определился… - объяснял Борис такой богатый выбор отхожих мест.
Первоначально все переговоры за звезду вели посредники. Риэлторы подготовили все бумаги, которые нужно было всего лишь подписать, и на этом этапе все и сорвалось. Как только жильцы узнали, кто именно покупает квартиру, они тут же взвинтили цену. Новая сумма Моисеева категорически не устроила, сообщает trud.ru.
- Они как только узнали, кому нужна их коммуналка, тут же такие цены мне вкрутили, что я чуть мозгами не тронулся… За двенадцатиметровую комнату дай им миллион долларов! Только не учли они, что я далеко не олигарх и не английская королева, а это значит, что и денег у меня таких нет! После этого они все как один отказались заключать договор! – переживает артист.