ШОУ-БИЗНЕС

У Меган Фокс сдулась грудь

Актриса потеряла титул самой сексуальной женщины мира


Меган ФОКС, которая в 2008-2009-м годах дважды получала титул самой сексуальной женщины по версии журнала FHM, в этом году уступила его модели Мариссе МИЛЛЕР. И немудрено. По фотографиям актрисы, сделанным в эти выходные на Гавайях, видно, что ее роскошные формы куда-то пропали.


Вместе с мужем Брайаном Остином Грином и его сыном от предыдущего брака Кассиусом звезда решила отдохнуть на курорте в рождественские праздники. Одетая в черное бикини, Меган демонстрировала всему пляжу свои знаменитые формы. Правда, невооруженным глазом было видно, что все ее выпуклости уменьшились примерно в два раза.






Меган ФОКС

Меган ФОКС

Актриса всегда была известна довольно выразительной зоной декольте, которая теперь стала гораздо скромнее. Исхудавшая актриса была настолько плоской, что у нее отчетливо выпирали ребра.
Впрочем, ни сама Меган, ни ее муж не выглядели особо огорченными переменами в ее фигуре. Брайан с таким обожанием смотрел на жену, будто у них наступил второй медовый месяц. И неудивительно, ведь именно на этот гавайском курорте парочка и поженилась в июне, сообщает Daily Mail.






Меган ФОКС

Меган ФОКС








Меган ФОКС

Меган ФОКС








Меган ФОКС

Меган ФОКС








Меган ФОКС

Меган ФОКС