ШОУ-БИЗНЕС

Борис Моисеев не парализован!

Информация о неподвижности  левой части тела не соответствует действительности


Как известно, минувшей ночью заслуженный артист России Борис МОИСЕЕВ был доставлен в одну из элитных клиник с подозрением на инсульт (подробности здесь). Виной плохого самочувствия стала дикая загруженность певца в эти предновогодние дни, он работал буквально на износ.


В настоящий момент Моисеев находится в клинике. Однако пресс-секретарь артиста Александр Юдин нас  успокоил: никакой парализации левой части тела, как о том поспешили сообщить  некоторые средства массовой информации у певца, к счастью, нет.







Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ


- Да, состояние Бориса Михайловича действительно оценивается как тяжелое, - сообщил Юдин «Экспресс газете», - Мы находимся на постоянной прямой связи с лечащим врачом. Специалисты делают все, чтобы нормализовать состояние артиста. Но, повторяю, ни о какой парализации не может быть и речи!
Мой телефон сейчас разрывается от звонков, все близко к сердцу приняли беду с артистом. Так что хочу успокоить всех почитателей таланта Бориса Моисеева – скоро певец обязательно встанет в строй. И еще споет!