ШОУ-БИЗНЕС

Пенелопа Круз впервые после беременности снялась в нижнем белье







Актриса с гордостью продемонстрировала стройную фигуру


Молодая мама Пенелопа КРУЗ украсила собой обложку  июньского номера журнала Vogue. Актриса снялась в соблазнительной фотосессии, продемонстрировав стройную фигуру без намёка на лишний вес.


Первые месяцы после рождения сына выдались для Пенелопы весьма бурными: буквально из роддома актриса попала на церемонию вручения «Оскара». Затем звезда принялась колесить по миру, представляя новый фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах», сейчас она блистает на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля. Вполне понятно, что молодой мамочке пришлось срочно приводить свою фигуру в порядок. Мы уже видели красотку Пенелопу в облегающих вечерних туалетах, теперь пришло время полюбоваться на нее в эротичном нижнем белье.
Актриса с гордостью продемонстрировала, как ее тело изменилось после рождения малыша Лео: лишние килограммы ушли, и талия стала стройной, как и прежде. Зато бюст стал гораздо пышнее: актриса сама кормит ребенка грудью. Звезда позирует в кружевном боди от Dolce & Gabbana, перетянутом на талии широкой лентой. На другом снимке Пенелопа - настоящая знойная синьорита: белое кружевное платье, заплетенные в косу волосы и фон из буйной зелени..






Пенелопа КРУЗ в журнале Vogue.

Пенелопа КРУЗ в журнале Vogue.

Актриса рассказала Vogue, насколько сынишка Леонардо изменил ее жизнь:
- С первой же секунды ты чувствуешь такую огромную любовь... Это просто революционный опыт - только так я могу описать это. Это меняет тебя полностью, за одну секунду. Природа поступает очень мудро, давая тебе девять месяцев на то, чтобы подготовиться. Но именно в тот момент, когда ты видишь его личико, ты меняешься навсегда.
Делясь самым сокровенным, Пенелопа не удержалась и расплакалась во время интервью:
- Этого никогда не случалось со мной прежде... Забавно... Извините. Это так неожиданно...







Пенелопа КРУЗ в журнале Vogue.

Пенелопа КРУЗ в журнале Vogue.








Пенелопа КРУЗ в Каннах на премьере

Пенелопа КРУЗ в Каннах на премьере "Пиратов Карибского моря". Фото: Spalsh/All Over Press