Пенелопа Крус дарит дочери остров

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус. Фото: Globallookpress.com/© Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress
У звездных супругов – 47-летней Пенелопы Крус («Убийство в «Восточном экспрессе») и 52-летнего Хавьера Бардема («Старикам тут не место») появилась хорошая возможность совместить в Италии работу и отдых
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце марта в Мадриде Пенелопа Крус начала съемки в восьмом совместном фильме режиссера Педро Альмодовара - драме «Параллельные матери». Работа шла ударными темпами и недавно уже была закончена. С 11 ноября картину смогут увидеть и российские зрители.

А вот съемки комедии «Официальный конкурс», где партнером Пенелопы выступил Антонио Бандерас, из-за пандемии в марте остановили.

«Пенелопа
«ОДИССЕЙ» вернулся к своей Пенелопе, да еще и с дочкой. Фото: Legion-media.ru

Хавьер Бардем тоже отчасти отстрелялся: в сентябре его фантастический блокбастер «Дюна» покажут на 78-м Венецианском международном кинофестивале. Сейчас он в роли короля Тритона снимается на Сардинии в музыкальной сказке «Русалочка», поэтому вполне может между делом выбраться на пляж с женой и детьми - сыном Лео и дочерью Луной.

После просмотра пляжных фотографий наших героев на Сардинии все наперебой принялись спорить: на три, пять или восемь килограммов поправился Бардем и насколько правильно Пенелопа выбрала купальник. Здесь мнения разделились, а вот черные семейные трусы Хавьера большинство одобрило.

«Пенелопа
Крус прикинула на пальцах, в скольких фильмах им с Хавьером придется еще сняться, чтобы исполнить желание Луны. Фото: Legion-media.ru

22 июля Луне исполнилось девять лет. Мама загодя спросила у дочери, что бы она хотела получить на день рождения. И услышала: «Остров. Пусть малюсенький, но с пальмами и пляжем». Даже для звездных родителей исполнить такое желание непросто, поэтому Пенелопа сослалась на то, мол, подыскать что-нибудь подходящее она сейчас не успеет и подарит островок девочке на ее 10-летний юбилей.






На эту тему: